Режим работы: с 10.00 до 20.00
г. Казань, ул. Профсоюзная, д. 50

kod.molodosti@mail.ru
+7 (843) 267-267-2 - ресепшн

Плацентотерапия

Мы ждали этого события и вот свершилось! Сообщение для всех клиентов и гостей "Кода Молодости": мы открыли новое направление - ПЛАЦЕНТОТЕРАПИЯ!

Принцип действия препарата состоит в том, что его элементы запускают механизм восстановления измененных, поврежденных клеток.Изношенные же клетки заменяются на молодые, активно делящиеся, жизнеспособные клетки, которые постоянно воспроизводятся, как в молодом организме. Тело обновляется изнутри.

Мэлсмон

Ланнек

Мэлсмон восстанавливает функциональную активность тканей и органов, повышает общий иммунитет, ускоряет регенерацию тканей. В целом, он демонстрирует многоцелевое оздоравливающее и омолаживающее действие на весь организм человека. Именно омолаживающее, а не имитирующее молодость.

Лаеннек

Ланнек

ЛАЕННЕК – специальным образом очищенный гидролизат плаценты человека высокого качества. Препарат имеет полифункциональный и многокомпонентный состав, где каждый компонент усиливает взаимное действие, увеличивая положительный эффект на организм (принцип синергизма) и выполняет свою особенную роль в лечении порядка 80 заболеваний.

Консультация по телефону 267-267-2


Закажите звонок

Мы Вам перезвоним!







Online запись